Cara Jualan Bertambah di Masa Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini justru dia mendapatan peluang baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.