Cara Jualan Bertambah di Keadaan Corona

Apa yang anda alami ketika covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim corona kaya ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini malah mereka mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak kian laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.