Cara Jualan Bertambah di Era Corona

Apa yang kamu alami saat pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen covid-19 kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini justru dia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.