Cara Dagangan Naik di Era Pandemi

Apa yang kamu rasakan saat pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya ketika corona kayak ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala covid-19 ini malah ia menemukan market baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu marak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.