Cara Dagangan Menanjak di Waktu Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini malah dia mendapati market baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.