Cara Dagangan Melonjak di Momen Pandemi

Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Malah gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu corona ini justru mereka menemukan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala corona seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat merebak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.