Cara Dagangan Maju di Saat Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya saat corona kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa corona ini justru ia mendapatan peluang baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.