Cara Dagangan Maju di Kala Covid-19

Apa yang anda alami ketika pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya momen corona kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu pandemi seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.