Cara Dagangan Bertambah di Ketika Corona

Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya masa covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru ia mendapatan pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala corona seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.