Cara Bisnis Naik di Masa Corona

Apa yang anda rasakan ketika corona macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim corona kaya ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini bahkan mereka mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.