Cara Bisnis Naik di Ketika Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim corona kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini malah mereka mendapati market baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat merebak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.