Cara Bisnis Menanjak di Saat Corona

Apa yang anda rasakan kala covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala pandemi ini bahkan mereka menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu corona seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.