Cara Bisnis Maju di Saat Pandemi

Apa yang kamu rasakan saat pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini malah ia mendapati market baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu pandemi seperti gini.

Contoh usaha yang sedang membesar dan selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.