Cara Bisnis Maju di Saat Corona

Apa yang anda alami saat covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim pandemi kayak ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa covid-19 ini bahkan ia mendapati peluang baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu pandemi kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat banyak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.