Cara Bisnis Maju di Masa Corona

Apa yang anda rasakan kala covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya musim pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini justru dia menemukan peluang baru, perolehannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di kala corona seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.