Cara Bisnis Bertambah di Ketika Covid-19

Apa yang anda rasakan kala corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa covid-19 seperti ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini justru dia menemukan market baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.